Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le devisement du monde
Le devisement du monde
Publicité
Le devisement du monde
Archives
19 juillet 2008

CHURARI

IMGP2499Voici un restaurant qui rend un peu de couleur à la cuisine d'Okinawa. Prenons le "taco rice", une préparation pour tacos (fromage à fondre, viande bouillie, sauce tomate, épices) jetée sur une assiette de riz. Et bien Churari arrive à tirer quelque chose de ce qui n'est pourtant que de la "junk food" : le plat est servi dans un bol en pierre, chauffé à point pour faire griller le riz, comme pour un bibimba coréen.

Parmi les autres plats à essayer, à noter l'ika-sumi-chahan, un riz frit dans l'encre de seiche... Un régal !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est appétissant. J'y ferai un tour en août avec un peu de chances.<br /> Bonnes "dernières" (jusqu'aux prochaines) fois japonaises!
Publicité